Не ходите девки замуж!

Не ходите девки замуж!
Ничего хорошего!
Утром муж проснулся пьяный,
Дети всех замучили!
Не ходите девки замуж!
Сто проблем появится.
Беготня по-магазинам,
Борщ с утра не вариться.
От заката до рассвета,
Думой будешь маяться,
Где, когда и сколько надо,
Денег нам- не справиться!
Не ходите девки замуж!
Проклинать все будите!
Что не сделаешь, все плохо,
Дело ведь не благодарное!
Не ходите девки замуж!
Ни чего хорошего!
И пошлите ЕГО к лешему,
Сами со всем справитесь.


Рецензии