Останови свой бег

Останови свой бег и, преклонив колени,
Замри скорей пред ликом Божества.
К нему ведут священные ступени
От самого распятия Христа.
Бог нам судья и меру воздаянья
Через Него берем мы на себя.
Но не напрасны муки и страданья, —
Душа очистится и глянет, всех Любя.
Мир осветляем Мыслью и Душою,
В себе Любовь Всевышнего храня,
Когда летим к Нему своей мечтою,
Горя в потоках звездного Огня.


Рецензии