Вы Вере искренне верны

      Моим духовным друзьям,
      сёстрам, братьям !
      ------------///--------------

Немного в жизни я встречал
Людей подобных Просветленью
А может быть не замечал?
Не потому ли к удивленью?

Вы Вере искренне верны
И светят души в умиленье
Противник бесам, сатаны
Заблудшим душам наставленье

Вы как маяк середь морей
Звезда, полярная на небе
Полёт, как стаи лебедей
И верность слову! Божьей неге

Я на коленях! Я молю!
Даруйте дружбу сестры-братья
И я уже боготворю
Хочу принять в свои обьятья

Вы репер мой и талисман
И путь укажите дорогу
И не способны на изьян
Даёте бедствию подмогу

И брат вы мой, да и сестра
Сознанье! Бога Просветленье
Души моей, вы доктора
И Радость!Боли облегченье!

    -------------------///-----------------------

    Посвящяю :
    Брату Владимиру Гусеву Тульскому
    Ирине Каретниковой-Смоленской
    Ирине Горст! Марине Шевченко
    Марине Шевченко 12! Юрию Берсенёву
    Николаю Лещёву !Вере Королеве!
    И многим! Многим! Многим
    Мною не забытым! Любимым и
    Родным! Авг 2017 лета.
    Храни Вас Спаситель!
      


Рецензии
Отрадное,что поэты есть
Кому знакомо слово честь.
Кто в жизни борется со злом
Живёт,кто праведным трудом.

Кто воспевает свою Русь,
Кто сам изведал боль и грусть.
Страдает ,как сама земля
Что заросли вокруг поля.
И меньше стало деревень,
Нависла будто чья то тень...

Эмир,спасибо.Прекрасные у вас произведения.

Надежда Козырева   23.10.2017 12:01     Заявить о нарушении
Надежда! Благодарен вам за тепло души и сердца! Эмир.

Эмир Дадашев   07.11.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.