Почему деревья на боку

Почему деревья на боку
И земля…
Всё медленно встаёт?
Сколько лет осталось на веку?
Кто нас этой зимней ночью ждёт?
Знаки подаёт в тревожных снах?
И о чём спешит предупредить?
Может, чтобы вам метнуть в стихах,
Чтоб не проиграть,
Не победить?


Рецензии