Провожая день

День уходил, простирая покой,
Мягко плыла тишина,
И высоко, в синеокой дали,
Робко дышала Луна.
Дрожь на реке растворялась в ночи,
День унося по воде...
Вместе со мной провожая закат,
Ангел незримо сидел.
Поговорим? Ветерок в ответ.
Слился с покоем, затих.
Не уходи... И, коснувшись крылом,
Он подарил этот стих.

август, 2017 год.


Рецензии