простившие

Себя корящие, грызущие - надменны,
Взашей гонящие любые перемены.
Цепные псы над прошлым, ныне тленным,
Ошейник строгости считающие ценным.

Себя простившие -вытаскивают гвозди,
И заживают сломанные кости.
Светлеет взгляд: ни горести, ни злости.
Их не вернуть к отброшенной коросте.


Рецензии