Город грехов

         *****
Бывает город миф грехов,
Но не понятно, что же в нём?
Так странно судят мегаполис,
Что там кругом сарказм и подлость..
А где-то в небе море грёз,
Горят для новых, свежих слёз.
Не одного не будет слова,
Без настоящего разгона,
Что бы понять, как мир грехов,
Окутать может и без лести,
Душить, для маленького теста,
Решив проверить кто не в духе,
Людей догадка будет мутной.
А если смел, так будут громко,
Фанфары выпрыгнут неловко,
От непорочных, дивных лиц,
Приехав в город смелым львёнком,
Покажут где и с кем дружить.
Там человеку,  мир грехов,
Расскажет, как понять не зная,
Что это просто дикий вой,
Не постоянных, вновь и странных,
Любимый город, где нет места,
Для всяких мнительных известий.
И будет снова почивать,
Сиять от красок чёрно-белых,
От новых лиц не убежать,
Такая вечная затея,
Большого города, не тлея.


Август 2017



 

 


Рецензии