Диалог

«Хоть в стенку башкою,
Хоть кричи – не кричи
Я услышал в июльской ночи…»
(Владимир Солоухин)

«Ты беден, индюк,- прошипела гадюка-
С тобой не пойду под венец.
Тебе не дано прочувствовать муки,
Тебя обделил сам творец!»

«Тебе, дорогая, не жалость и песни,
Лишь плетка покрепче нужна.
(Останусь я холост и даже под вечер
Всегда буду помнить – гадюка права)»

03.01.1984
Полтава


Рецензии