Мой Яд

Я хотела жить,
Но ты меня сломал ...
Я жила тобой,
Но ты меня предал...

Ты по венам течешь
И меня убиваешь.
Я люблю тебя ,
И ты об этом знаешь .

Я тебя разлюблю,
А любовь сожгу ,
Что же ты для меня
Я никак не пойму...

Я тебя любил ,
И кем же ты стала?
Я дарил весь мир ,
Но всё давно пропало ...

Я заглушаю боль,
Сидя у камина,
Вспоминая то ,
Что нас погубило...

Я тебя разлюблю,
А любовь сожгу ,
Что же ты для меня
Я никак не пойму...


Рецензии