Письмо Султанши к Падишаху

Мой Повелитель, я вами больна,
В огне я горю без остатка.
Ведь самая верная ваша раба,
Вступает в смертельную схватку.

Мой Повелитель, я будто пьяна,
Любовь - мой доспех и защита.
А меч мой в руке - будто в карты игра,
И вот карта снова побита.

Мой Повелитель, вы - наважденье,
Наш враг не дождется пощады.
Пусть вместо слов, что ведут в заблуждение,
Вкруг вас я взрощу баррикады.

Мой Падишах, золотою ценой,
Отдать этот трон не под силу.
Но если ваш дух будет рядом со мной,
Не сдамся, не лягу в могилу.

Даже в тот миг когда треснут миры,
Замерзнут все льды во Вселенной.
Любовь моя к вам будет больше войны,
Ведь меч с нею окровавленный.

Мой Падишах, в эту ночь я умру,
И тело затопчет пехота.
Воскресну из мертвых я только к утру,
Сойдет с глаз пустая дремота.

Мой Повелитель, я вами больна,
В огне я горю без остатка.
Ведь самая верная ваша раба,
Разбила смертельную хватку.
 


Рецензии