Для Лилии

Девушка с огромными глазами и с улыбкой милой на лице.
Пролетели ночи со слезами, главное счастливой быть в конце.
Над тобою ангел чайкой вьется. Рядом он зови иль не зови.
Главное, что сердце снова бьется и душа опять полна любви.
Главное ты чувствуешь опору, Теплое дыханье у виска.
С ним ты покоришь любую гору. С ним не посетит тебя тоска.
Милая ты, нежная, простая. Светишься сама и даришь свет.
Лилия, как солнце золотая, радуй нас цветением много лет.


Рецензии