Ты одинок...

Ты одинок, когда не понимают,
Что ты не соответствуешь тому,
Каким тебя в миру воспринимают,
Встречая по одёжке и уму.

Когда уже почувствуешь, что рядом
Совсем не тот надёжный человек,
Которому, как словом, так и взглядом,
Ты мог раскрыть души своей ковчег –

Вместилище таинственных мечтаний,
Любви твоей святую чистоту,
Глубинных чувств и трепетных желаний,
И боли ахиллесову пяту.

Ты одинок, когда приходит осень,
А рядом нет тепла любимых рук,
Душа скорбит, а сердце тайно просит:
Услышь меня, мой настоящий друг.

18.08.2017г.


Рецензии
Мы одиноки там , где нет любимых , где нет друзей , способных ими быть...

Анатолий Либеров   19.08.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, созвучно до последней интонации. Вы одной строчкой выразили всё, что я хотела в своём "творении".
С теплом души своей - Нина.

Нина Уманская   19.08.2017 22:14   Заявить о нарушении