За ветрами плыть

Крокодилыч ты мой, ненаглядный,
Поскорее на зов поспеши!
Мой кусачий, зелёненький, славный!
Изумруд, заболевшей души.

Без тебя, я тоскую, всечасно,
И готова за ветрами плыть,
Чтоб увидеть твой профиль, прекрасный,
И весь Мир, чтоб потом позабыть.


Рецензии