Темно-синим... цвета спелой сливы

Море уходит вспять - спать.
Море устало. Вод его слишком мало:
Обмелело. Опять.
Срывать
Звезды с моря:  с синего покрывала
Небес. Мало, мало!

Внутри - буря, жажда.
Мечты сбываются лишь однажды,
Закрывая навсегда двери в мир,
Где случаются чудеса.

Тогда падают небеса.
Рушатся небоскребы.
Музыка становится шумом в ушах..
Шах и мат. Мат и шах.

И ферзь, согнувшись конем,
Рассекает шахматные клетки.
Гори оно синим огнем...
Синими галками в поле "заметки".

Темно-синим... цвета спелой сливы..
Аккуратной линией. Нарочито красиво.
Нежно. Ласково. Почти любя.
Из своей жизни вычеркну тебя.


Рецензии