Импульс души

Импульс души, это нам не подвластный толчок,
молнией света пронзительно ум упреждает
И по накатанной вновь повторится урок,
Если подсказок души сразу не распознаешь.
Слушай себя и иди лишь как сердце велит,
Выгод не жди, сила света сама все рассудит,
Верь -самый главный урок все ещё впереди,
Силой любви в бесконечной игре наших судеб!


Рецензии