Твои глаза...

Всё поменяется и это я не скрою-
Я буду видеть корабли,ты будешь слышать море.
Свои мечты лишь для тебя сейчас открою...
Мы будем вместе,мы будем вместе вскоре.

Я подарю тебе букет из этих диких роз
И повяжу их лентой самых чистых снов.
Пусть так банально,но знай это всерьёз
И лишь в одном тонуть без памяти готов.

Твои глаза...

Давай уедем с тобою навсегда,
Оставив всё,что было,но уже не с нами...
Мы день за днём встречаем эти города,-
Теперь НИКТО не поменяет всё местами!

Давай проснёмся в Сингапуре,а уснём в Милане,
Коснёмся башни в Окленде,потом на берега.
Пусть говорят,что мы сошли с ума в Майами,
Но это всё не важно,когда напротив...да...

Твои глаза...

Всё поменяется и это я не скрою-
Мы будем видеть корабли,мы будем слышать море.
Твои ресницы,словно бабочки весною-
Порхают нежно в своём наивном споре.

А я сегодня твой, всё так же как вчера...
Какая разница,что будет завтра с нами.
Мечтать с тобой,мечтать нам до утра
И видеть рай за милыми глазами.

июль 2017


Рецензии