Не могу, не хочу, не желаю,

Не могу, не хочу, не желаю,
Сердце рвать на куски, страдать.
И сейчас, я себе обещаю,
Ничего от судьбы, уж, не ждать!

Ничего не ждать, не надеяться,
Видно время моё, всё прошло!
Но, самой до сих пор, не верится,
Что когда-то, мне так повезло!

Не могу, не хочу, не желаю,
Но, память стереть не возможно!
Каждый вечер, тебя, вспоминаю,
Берегу, всё что в ней, осторожно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.08.2017г


Рецензии