Здесь все и вся...

Здесь всё и вся пронизано стрелою-
Стрелою с ядом.
Хоть Земля прекрасна..Все так же
Светит солнце...Небо ясно...
Но иллюзорный мир наполнен пустотою.
Есть все... И ничего..
Все тает...Заметает
Свои следы прошедший день усталый.
На плечи вечер бросит покрывало
На суету...Всего так много и так мало..
Цветные  сны  приснятся  и  исчезнут
Клочьями  мыслей  и  воспоминаний.
Все непрерывно улетает в бесконечность,
Ложась на лист немного странными стихами.


Рецензии