Иногда

когда хлопают снежную ягоду
когда трезвая, когда пьяна
когда смотришь в глаза дворняги
когда холодно, когда жара
когда в городе дует ветер
когда падает снег как пепел
когда на балконе в пледе
вспоминай меня на рассвете

вспоминай, как я вкусно пахну
красоту осветительной вышки
как не давал ночному страху
подобраться чуточку ближе

вспоминай меня когда грустно
когда музыка задела чувства
когда не фильм, а киноискусство
в строчках Владимира и доброй Веры

найди меня в Фредерике Бегбедере

вспоминай, когда едешь в автобусе
в машине, в поезде, в аэробусе
когда лето, осень, зима, весна
когда вас много и когда одна
когда капает в кране вода
когда падает на небе звезда
когда весёлая, когда горда
когда странная чехарда
будь то понедельник или среда -

вспоминай меня иногда


Рецензии