Спас Августин

********
Вот и яблочный спас —
Пышут сады наливные….
Изобилием радуя глаз,
В колокольном переливе.

Ветви клонятся к земле,
Словно женские руки….
Ковер из яблок в траве,
Лето готово к разлуки.

Солнце умерила свой пыл,
Близок сезон умиротворения,
Осень укрепляет себе тыл….
Буйства красок, вдохновения.

Августина — осенние врата,
Междуречье…. Двух сезонов,
Спадая вуалью с ее чела….
В осеннюю туманность фантомов.


   18.08.2017г.


Рецензии