Рейс

Колет. Ёкает. И неймется.
Мысли, похоже, играют в мяч.
И к 30-ти жизнь удается.
"Счастье свое понадежней прячь"-

Всякий твердит, продолжая капать,
Капля за каплей на голый мозг.
"Если сумеешь любовь упрятать,
Меньше познаешь черных полос".

В круглом окне ничего не видно.
Я тебя за руку не держу.
В лица смотреть от того и стыдно,
Вдруг угадают о чем молчу?

Сел самолет. Все идут толпою,
Я ничего им не расскажу.
Я приземлилась уже другою-
Я тебя за руку не держу.


Рецензии