Мат в твою

И где-то уже растёт дерево
Из досок которого сколотят твой гроб
Пока вещают каналы вроде первого
Чтобы правильные вещи осуждал твой рот.
И в этом нету ни чего ценного
Такой уж подход
Хода истории, беспристрастного
По спирали совершив оборот.
Не впишет даже твоего имени прекрасного 
А может впишет,зависит от того каков будет твой итог
Но с достижениями племени
Очередными мнениями его и сотрет
В общем как повезёт.
Останется короткий промежуток времени
Он полностью почти твой
И если повзет не будет в нем знамения
В котором смерть одновременно всех призовет
Так что живи и радуйся и радуй других
Реализуй свои стремления
Я с этой целью написал тебе стих.


Рецензии