Как же было сладко!!!

Ежевику
Собирала
Девочка
Милашка
А вокруг
Звенело лето
Облака барашки
Беззаботно пролетело
Детство
Облаком воздушным
Ежевику ела
В платье белом
Как же  сладко!
И сама она тогда
Ягодкой еще была
Наточка
Наташка
Грустно...
Быстро повзрослела
Дочка, мамой стала!
Облака барашки
Больше не Наташка
А стоит Наталья
Жизни половина
Пролетела мимо
Зазвенело лето
Побежали дети
Ежевику собирала
Девочка милашка
Пролетело
Детство
Жаль что
Безвозвратно!


Рецензии