Озарение?

Сегодня стал любить я мир и жизнь.
Мне это странно. Честно. Не умел я.
Вот так вот взять и сердце подружить
Со всем, что есть вокруг и мне дано служить.
Как будто вылез прям сейчас из подземелья.
Нет, я все знал и восторгался-то и раньше
Вот только красок будто мне не доставало.
И все как-будто бы уже без фальши.
Смотрю на мелочи и вижу дальше
Без суеты, оценки и забрала.


Рецензии