Фотография в стене

Фотография в стене,
Что разделяет нас с тобой.
Фотография в земле,
Где я нашел пустой покой.

Фотография в глазах,
Как отражение небес.
Фотография в слезах,
Не стоит ждать уже чудес.

Фотография в словах,
Дрожащих словно рванный стон.
Фотография в стенАх,
Где нет дверей и нет окон...


Рецензии