Уборка картофеля

   
Всем привет: -   девчата и ребята,
У меня имеется, музыкальная лопата.
Под скрип которой  и  треск кузнечиков,
Изображая  позы  человечиков,
На коленях и буквой  зю,
Где побыстрей, где тормозю,
В жару копаю я картофель,
Гляжу  и в фас ему и в профиль, 
И коль хорош,  кладу в ведро,
Плохой, соседу то добро,
Я разогнув вдруг спину,
Через плетень  закину!


Рецензии