Святые лики

Горит свеча и тает воск.
С ним тают беды и печали
И в ауре наводят лоск
Кому в эфир мы SOS кричали.
            Святые лики в тишине,
            Как свет в окне,
            Зовут и манят.
            И верю, к нам с тобой, оне
            Придут на помощь, не обманут.
Их сонм витает вокруг нас,
Творя в магическом круженье.
И хоть на миг в урочный час
В них видим Бога отраженье.
1996 г.

 


Рецензии
Тоже верю, что помогут. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   29.11.2017 22:02     Заявить о нарушении
Рада отклику. Благодарю (((С почьением к вам: Мила Костина Липатова)))

Мила Костина Липатова   29.11.2017 22:25   Заявить о нарушении