Гнилой мир

Лицемерие,бездушношность
В этом мире теперь навсегда.
Кто-то скажет,что в этом мире
И так тяжело дышать без тебя.
Где простодушие?Где сострадание?
В этом мире гнилые создания!
С пустой головой,с кривою душой,
Теперь они управляют тобой!
Где тот простор для свободных идей?
Где не бояться критики?
Можно,как этих дохлых людей
И не бояться политики...
Души пустые!Люди гнилые!
Вот и вся моя критика...


Рецензии
Скорей всего, Вы правы. В ваших стихах крик души. У меня есть подобное.
http://www.stihi.ru/2017/06/04/1406
С уважением, Олег.

Олег Коскин   20.08.2017 11:57     Заявить о нарушении