рифмы

 
 
Не спрашивай меня.Не полощи свой гнев
В слезах моей души с надменностью халифа.
Все два последних дня-прощанья нараспев.
Я знаю лишь одно- рассыпались все рифмы.
 
Гитара на стене.Ей не тревожить снов.
Ты руку удержи  на важных точках грифа.
Но сильно не дави. Так рвутся струны слов.
Влюбленности моей  скатились тихо рифмы.

Что прошлое тебе?Наместников и львов
Давно простыл и след. Чаруют апокрифы.
Тебе,с тобой, в тебе...Венец мой и покров.
С повинной головой я соберу все рифмы.

Все рифмы, белый стих,новеллы,мифы, «сюр»
Наивности пастушки и поцелуев маки.
Всё одному тебе. И не гордиться, чур!
А рифмы?Рассыпаются на обожанья знаки


© Copyright  2012


Рецензии
Да, Хэнни, читал это ранее и ныне подтверждаю восхищение этими строками.

Борис Апрелов   18.08.2017 22:49     Заявить о нарушении
малюсенькие изменения есть)

Алекс Магенца   19.08.2017 16:40   Заявить о нарушении
Изменения малюсенькие, а значение - гигабайтское)))
С непременным уважением - неизменчивый Борис.

Борис Апрелов   19.08.2017 16:47   Заявить о нарушении