Песня Подружка!

1. Она подружкой была когда-то,
Я была сводной, она занята,
Тебя увидала я, ох  обомлела,
Она видно тоже тебя захотела.
Она видно тоже тебя захотела!

2. Своего подружка, уж давно уж добилась,
На меня не смотришь, с тобой породнилась,
А теперь я жду, чтоб ты с нею расстался,
И ко мне как прежде, в двери постучался.
Ох, и ко мне как прежде, в двери постучался!

3. Милый мой, зачем, я тебя отпускала,
Я в душе жалею, только этого мало,
Чтоб ко мне вернуться, надо много силы,
А ёё оставить, ты не можешь милый.
А ёё оставить, ты не можешь милый!

4. Я уже тебя давно не  ждала,
Я уже тебя и не провожала,
Но у Бога много поворотов срочных,
И тебя дождусь, говорю вам точно.
И тебя дождусь, говорю вам точно!
И точно!


Рецензии