Зайцы и кошки

 Они беспомощны. Хотят кушать немножко.
Дал рыб - наловил в озере - не стали кушать.
Читал стихи. - ушли в подвал, не стали слушать.
Зайцы, кошки. Похожи на Людей немножко.
Стишки - это на стихи ру.
А так я всё одно скоро помру


Рецензии