Моей Половинке

Тебе, любимый мой, всю жизнь я посвящаю.
Я каждый миг от дня ко дню в себя вбираю.
Мгновенье каждое за нас двоих ловлю,
Лишь только потому, что я тебя Люблю.

Ты где-то Там… в немыслимой Дали…
Просторы Космоса мне не видны с Земли.
Но я-то знаю, ты меня как прежде ждёшь.
Спадёт завеса, и ты вновь ко мне придёшь.

Тебя увижу снова в облике родном,
Таком сияюще-небесном, неземном,
Что взгляд как прежде не смогу я отвести
От черт твоих. Ах, как прекрасен ты!

Пред красотой твоей не в силах устоять.
Я всё что есть, могу за миг с тобой отдать.
Полёт души рождает каждое касанье,
Но то не плотных тел, а Вечности дыханье.

Твоим величием пленяюсь я века.
Всегда в твоей руке лежит моя рука.
Нет слов таких, чтоб эти чувства передать,
Их только Там… в слиянии можно ощущать.

Так невозможно описать Чистейший Свет,
Ведь на земле-то даже слов подобных нет.
И для того, чтобы достигнуть Высоты,
Нам нужно Мир покинуть Вечной красоты.

Однажды искоркой спустилась я сюда.
Теперь меж нами расстоянья и года.
Я в теле плотном проживаю на Земле,
А ты, возможно, на какой-нибудь звезде.

Мы жизней опыт собираем как нектар,
В копилку Мудрости кладём его как дар.
Свою божественность стараемся понять
И Жизнь в её разнообразии познать.

И на разлуку согласились ты и я,
Чтоб перейти в дальнейшем в Сферы Бытия
Той Высоты, куда наш общий Дух ведёт,
Где нас иная жизнь и мерность ждёт.

И чтоб потом свои мечты нам воплотить,
Пришлось отдельно сотни жизней нам прожить.
И пусть за гранью мы тех призрачных миров,
Что разделяют нас в течение веков,

Ты не забыл меня, мой милый друг.
Мы в Мире Грёз не размыкаем наших рук.
С тобой разлуку так усердно я терплю
Лишь потому, что мы – Одно и я тебя Люблю.

Я в каждом облике тебя хочу найти,
Чтоб хоть на миг ту нашу близость обрести.
И в каждом взгляде, взгляд любимых глаз ловлю.
Всё только потому, что лишь тебя Люблю.

02.01.2017   19:00


Рецензии