слезой дождя омыта мгла окрест...

слезой дождя омыта мгла окрест,
намокли джинсы подвигов вчерашних;
к забору урожая, на насест
рвет с города шофер. квадратом - башня.

и, кажется, ничто уж не влечет;
икаются все медиа в уборной.
на ветках власти - отпускной расчет,
а после - гнать бюджетникам законы.

хоть, посмотрев в костюме-тройке: на
проспекты, разливающие в тренде,
полно электората в кабаках,
святое дело - подогнаться в среду,

а пятница - сам Бахус повелел...:))
заполонили стриты лимузины;
...соседка поменяла пару кед -
чего звездит про нищую Россию??...

да вам кайло бы в руки - сник живот
манагерский, пивной. ижевской кашки
святой - к соле/ям на эшафот!
и жены будут - кроткие монашки...;))

а ныне ж - впечатление во мрак:
утр/а пипл/ов корёжит опохмелом,
тетя Маруся выгнала собак
на луг.

...
а срач?

...
...

- забота дяди Сэма!,))
 
 
(с) Кэнди
2017, 18/19 августа


Рецензии