Кое-что прекрасное

Я знаю кое-что прекрасное
Восходящее солнце
Немного позже зайдёт
Во всю ширь своего взгляда
Я смотрю на белый диск
Он ослепляет меня
Сбивая с толку
Мне хочется упасть
Прямо здесь
К подножию цветов
И насладиться утренней росой
Аккуратно собирая ее губами
Хрустальные капельки похожи на слёзы
Только намного слаще
В них и не может быть горечи
"Счастливый человек"
Говорит товарищ - прохожий
И мне весело
Ведь я совсем не понимаю его.


Рецензии