Светлой ниточкой

Светлой ниточкой из детства,
Связаны мы навсегда,
В памяти строкою красной,
Наши школьные года.

Пташкой малою, пугливой,
В школу мама привела,
В форме школьной все, красивой,
Встретив добрые глаза.

Той учительницы первой,
Взгляд, ... галактики звезда,
Путь за знанием чрез дебри,
Проложила всем она.

Научила дружбе, чести,
Родину любить как мать,
И держаться стайкой вместе,
Не кому не дав упасть.

Десять лет промчались быстро,
Разлетелись кто куда,
Греют душу тёплой искрой,
Наши школьные года.

Сорок пять годков несётся,
Взрослой жизни кутерьма,
Память красной нитью вьётся,
Классом встретиться пора.

За встречу !!!
19.08.2017 г.


 


Рецензии
Да, встречи с одноклассниками всегда греют душу! Вспоминая школьные годы и сам молодеешь!

Наталья Тимашевская   19.08.2017 20:57     Заявить о нарушении