вот склероз бы

забываю наливать
надоело воевать
вообще -чьё же это дело?
надо проще забывать!
теребить слова в стихах
заподозрив общий крах?
иль питание подсело?
Силы нет сорваться в крик
-отравили идеалы!
-замутили весь родник!
Вот.
 а Было дело...
со крутого бережка
как запустишь петушка
-грабят!
-всю страну нагнули!
-для чего тебе башка?
не устал а надоело
проблемы
 столько наболело!
вот склероз бы
это дело!
у всех крыша же слетела.


Рецензии