Круговорот желаний

Сквозь ве­ка, сквозь рав­ни­ны кос­ми­чес­ких глыб,
Сме­щен­ных из пы­ли и ль­да,
Не­сет­ся ко­метой навс­тре­чу судь­бе,
Бе­зум­ных ил­лю­зий меч­та.
Пла­мени чувс­тва язык ро­ковой,
Не­сет­ся навс­тре­чу всей жиз­ненной са­ге:
Встре­ча­ем его мы с боль­шой доб­ро­той,
И вновь воз­вра­ща­ем бу­маге.


Рецензии