Обернись ночной совой

Сон прошёл, а ночь темна,
В небе яркая луна,
Птица вскрикнула в ночи,
По траве сырой беги,
Видишь плещется вода,
в ней купаешься одна,
Силу всю в себя вбери
и на брег с собой неси..
Обернись ночной совой
в чаще леса под сосной
Там в тени лежит змея,
Сотню лет ларец храня.
Принеси ей молока
И хватай его пока
Страж увлёкся молоком
Принеси ларец в свой дом,
В том ларце заветный нож,
он на меч чуть чуть похож
Но коль воздух рассечешь- в параллельный мир войдешь
И пройдешь всю соль земли
где летали корабли....
Будет -нет смотри сама, но скучна жизнь без ларца!!!


Рецензии