Грустно

Грус­тно. Над мо­рем по­вис­ла лу­на,
Кровью про­питан­ный диск.
Путь для ски­таль­цев от­кры­ла она,
Путь сквозь про­верен­ный риск.
Путь, про­ходя­щий по гра­ни мор­ской,
Слив­шей с во­дой не­бос­вод,
Путь, ода­рив­ший уте­хой зем­ной
Ос­тров да­лекий Та­бор.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!ИСПЫТАЛА ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   14.06.2022 18:06     Заявить о нарушении