К ней

Ты была со мною настоящей
Я с тобой и грусть и боль познал
И до нашей встречи предстоящей
пел тебе любовные посланья по утрам.
Я был опьянён твоей любовью
и не в силах был сказать тебе про то,
что со мной тогда со  происходило,
как пылал к тебе душевною я силой.
И не смог поведать тебе я,
как любовной негою тамясь
мне хотелось написать поэму для тебя.


Рецензии