Этим летом

Этим летом я чувствовал всё,
Оно прошло, оставив след,
Я был в нем будто режиссёр,
Жаль ты вернула билет,

Не будет такого лета больше
Когда я бы строил и ломал,
Не будет лета горше,
Потому что этим летом я пал.


Рецензии