Ты не мой герой

Я живу своей жизнью обычной
Дом, работа мне стали привычкой,
А так хочется в небо взлететь
И к тебе далеко улететь.

Ночью я по Вселенной гуляю,
Может там и тебя повстречаю,
Где душа там и сам человек
Будем вместе во снах мы на век.

Здесь ни кто не проникнет к нам
Я тебя никому не отдам.
Ты мне уже не чужой и не мой
Ты мне нарушил душевный покой.

Что со мной происходит не знаю,
Ты не мой герой-понимаю,
Только воли моей вопреки
Мне б коснуться твой руки.


Рецензии