творец

я здесь всегда и всё это моё
вот эти звёзды создавал поштучно
но каждый раз входя в небытиё
я верю как в себя в счастливый случай

что прекратится цепь ненужных дел
покой придёт могильною плитою
ведь я творец но так всегда хотел
чтоб солнце у меня над головою

а я ребёнок радуюсь всему
что мне в подарок неизвестным кем то
что даже звёзды светят одному
и мне не отключить питанья клемму

мир не прервётся больше никогда
и дыры чёрные свои закроют пасти
здесь всё моё и больше нет стыда
что всё не так ведь у меня нет власти…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.