Заклание имаго

имаго или индиго
бумага или бум ига
безусловный рефлюкс
безосновный рефлекс
полигамия - патагония
полинезия - полигония
фенотипия - филармония
филантропия - фисгармония
урания или ирония
название или зловоние
бой маг или биг мак
росток или простак
загонное беззаконие
камлание на заклание


Рецензии