Во храме плачущие свечи

Во храме плачущие свечи,
Святые лики тупят взоры,
И промыслительные речи
Вонзает в душу пенье хора.

Над миром благовонный дух
От смирны, ладана и масел.
Господь мой, самый верный друг,
Прости мой мир, что так ужасен.

Наставь неверные сердца
На путь твой разума и чести,
Не дай нам испытать конца,
Не дозволяй в свой адрес лести.


Рецензии