На асфальте листик клёна

На асфальте листик клёна,
Словно чей-то след оставлен.
Был когда-то он зеленым,
А теперь чуть окровавлен…

Под покровом жуткой ночи
Судьбы мы людей вершим,
Не задумываясь очень,
Мы грешим, грешим, грешим.

Не в почёте жизнь людская:
Ей цена всего пятак,
Нынче любит и ласкает,
Завтра же отдаст за так

Поутру замолит грех,
Жертву новую найдет,
И в надежде на успех
Снова волос упадет…


Рецензии