Свинокомплекс

Я слышу хруст ломающихся уст.
Страну уносят кони от погони.
Но что мне делать,
           если женский бюст
Уже не помещается в ладони?
Мы за добро расплатимся потом,
Когда на плечи свалится обуза.
Остался свинокомплекса фантом
На месте упраздненного Союза.
Наш выбор:
     дальше жить или не жить
В своей стране
           подобно эмигранту?
За свет Ярила велено платить,
За лунный свет -
      платить по прейскуранту.
Поставят дамы памятник рукам.
Вслепую палец делают работу.
За женский бюст,
             подарок мужикам,
Благодарю развратную природу.
Глаза пугает женщин красота.
Бог в темноте созвездие сношает.
Он флагеллантством
               с помощью кнута
На амбразуре подвиг совершает.
Нет для любви ни "после",
                ни "потом".
Не может ждать расстеленная Муза.
Остался свинокомплекса фантом
На месте упраздненного Союза.
Нагайки свист и скрип веретена
Ложатся русской женщине на плечи.
Поставит крест на долларе страна,
Но это рубль от смерти не излечит.
Себя родив,
          я, прежний, - умирал,
Отчаливая крышей от причала.
Земля - закрылась,
            Русь ушла в астрал,
Кремлевская кукушка замолчала.


Рецензии
Кремлевская кукушка замолчит еще не скоро.

Юрий Чередниченко   03.11.2020 22:30     Заявить о нарушении