Ты бы рад

Любовь моя
Оказалась сильней меня,
Она ранит нещадно,
То надеждой,то лаской
Маня...
То обманет жестоко,
Поранив тебя об
Асфальт,
Ты бы рад быть свободным от
Гнёта любовного,
Ты бы рад,
Ты бы рад...


Рецензии