Минуты странному порыву...

Сойти с тропы и подойти к обрыву...
Присесть, и ноги осторожно вниз,
Минуты... странному порыву,
А может быть...
       Судьбы каприз...
Ах, ощущение и дрожь по телу,
Андреналина всплеск в крови,
Душа полёта захотела...
Вздохнул мой Ангел...
      Что ж, пари...
Я птицей стал, и сразу крылья
Создали тягу к Небесам,
Немного плечи мои ныли,
Цыплялись тучи к волосам...
Всё с высоты казалось малым,
Как изумруд далёкий лес,
Пыхтел Визувий магмой алой,
А может с преисподни  Бес?
...Закат как розовый фламинго...
   И Солнце захотело спать...
   Опять обрыв, ни зги не видно...
   Но завтра...
            Я взлечу опять!


Рецензии