Как доказать? , что есть Любовь

Как доказать?, что есть Любовь,
прекрасна, милая, родная,
ответ, он очевиден, прост,
отдай себя любви, толпа и растерзает,

коль я скажу, я есть, я бог,
никто ведь, не поймёт,
знакомые поставят рог,
клеймя меня - он идиот!!!

и только кто-то, после смерти,
да наконец-то и поймёт,
ведь я казнил его, до смерти,
какой-же был я идиот,

таким словам я буду рад,
ведь смерть, приносит результат,
не зря я жил, любил, писал,
ведь кто-то, всё ж таки понял!


Рецензии